Kampus Perguruan Serasan Muara Enim

Rabu, 25 Mei 2022
Telah dilaksanakan Yudisium Sarjana Hukum Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Serasan Muara Enim Angkatan XXI
Laporan Yudisium disampaikan langsung oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik Bapak Riasan Syahri, S,H.M.H.
mahasiswa yang di yudisium berjumlah 84 orang dengan mengambil tema “Mari Kita Siapkan Sumber Daya Manusia Yang Handal Untuk Menyongsong¬† Era Digitalisasi Dibumi Serasan Sekundang”¬† selanjutnya dalam sambutannya Bapak Dr. H. Salmudin, S.H., M.H menyampaikan agar lulusan STIH Serasan harus mampu bersaing ditempat kerja maupun ditengah masyarakat, menjunjung tinggi nama baik almamater kampus.
tidak lupa juga kata sambutan dari Ketua Pembina Yayasan Perguruan Serasan Muara Enim berpesan agar mengutamakan Ahlak dan Etika diatas segalanya, dan memberikan kebermanfaatan ditengah masyarakat serta sama-sama meningkatkan mutu lulusan kedepannya.
(pebriawan pb)